желание

Солнцев Владимир
Выплеснуть всего себя на эти листья,
И разжечь костёр из откровений.
Чтобы дым – унёс седые мысли,
Порождённые забытым вдохновеньем…

Чтобы небеса познали глубину,
Строк, струящихся из лабиринта веры
Я отправлюсь этой ночью на Луну,
Навсегда закрою подсознанья двери...



…выплесну всего себя на чистоту
 селенитов, пахнущих покоем.
Горечь осени я чувствую во рту.
…по Луне течёт душа моя, рекою.