11 сентября 2016г

Сэр Эндрю
Не вспоминай, не надо, не  грусти,
Забудь о расставании сейчас,
Последнее прощальное прости,
Давай теперь подумаем о нас.

О том, что ждет, что будет с нами,
Ведь впереди гора совместных лет,
Мы вместе все свое построим сами,
И долго будем жить, без прошлых бед.

Я за руку тебя держу, собою согреваю,
Теплом своим кружа, дышу тобой,
И ты в согласии, в любви твердишь - "Я таю!
Спасибо, что ты есть, и только мой!"