Перо или ствол

Дмитрий Вл Клименко
Кто б сказал, что сильнее - перо или ствол?
Что вернее вокруг прекратит произвол?
Но оружье добыть мне никак не даётся,
Воля Божья! - сажусь я за письменный стол...

09 сентября 2016