конец августа

Наташа Клокворкчери
На пике эмоции
догорает страданиями
и несбывшимися переживаниями
мой персональный август.

Радуюсь.

Земля и ветер,
книги, деревья, ветки,
вокруг километры и сети,
и огромные тигры в клетке.

Ловушки памяти,
эмоции, радости,
грусти,
чувств, сладостей.

Варенье яблочное,
на лавочке.

В середине сентября
наступил мой персональный
конец августа.