Ирине Степановой

Надежда Корнилова -Савостеня
Тридцать девять - шикарнейший возраст,
Это просто жизни рассвет,
И звучит поздравительный возглас
Пожеланий прекрасных букет.

Пусть здоровье будет отменным,
Дней счастливых на пальцах не счесть,
Пусть исполнится всё непременно,
Перспективы к этому есть.

Пусть не просто бывает порою,
На отличный надейся исход,
Всё,что дорого,будет с тобою,
В сердце Вера с Любовью живёт.