Давай поплывём по морю?

Алёна Ягудина
Давай поплывём по морю?
За каждой весною - вёсны.
Ты любишь меня, я не спорю,
А лишь поправляю вёсла.

Давай забывать о печали,
Не помнить о боли ран.
В туман окунёмся сначала,
Хотя зачем нам туман?

Давай обнулять единицы
И снова начнём разговор,
Что все те красивые лица
Не стоят вершин этих гор.

Давай узнавать друг друга-
Как будто знакомы не жизнь.
Ведь в лучших местах Петербурга
Мечты наши точно сбылись.