Вы задумайтесь, люди

Александр Ильин-Медведев
Все мы разные, поэтому, как не крути,
кто-то ближе, а кто-то далеко от Любви,
кто-то чувствовать может, а кому не дано,
кто-то искренне верит, а кому всё равно.

Мы живём в Одном мире, Планета Одна,
но согласия нет, за войною война,
заблужденья витают, туманят умы,
уводя всякий раз от зовущей Любви.

Вот такая беда, куда не взгляни,
строим козни вокруг на своём же пути.
И казалось, живём, но чувства мертвы,
а без чувства услышать не сможешь души.

Вы задумайтесь, люди,возможность ведь есть,
прикоснуться к Любви не где-то, а здесь,
изменить нашу жизнь сможем тогда,
когда жить будем в мире друг друга любя.