Утеплённо прошу

Нина Орлова
Утеплённо прошу я тебя:
«Наведи на меня свою тень!»
Лес-тырнет затянет, любя,
В нём прохладно, оправдана лень.
Там,   в лесу,  мне всегда хорошо,
Хоть соседствуют правда и ложь,
Даже если давно всё прошло,
А зачем, почему – не поймёшь.
Там чирикает множество птиц
О любви и что жизни – конец.
Солнце в яблочко прёт и в зенит,
Мне нужна твоя тень, не дворец!
От тырнета я строю плетень
И устала за целый-то день!

12.09.2016г
Картинка из интернета. Ничего, плетень из старых лыж. Вот зимой они пригодятся!))