Черновик... Возлюбить?

Соня Поляк
НерЕдки инфляции в жизни Ани -
Все браки её привели к дефолтам.
Анюта не в стрессе, а так - на грани,
Но наши с любимым игнорит фотки.

Оксану нервирует мой мужчина,
Она говорит: «Он похож на гея»,
Находка для сплетен такой причины
И душу, и тело Оксане греет.

Марго, Натали, Зинаида, Тая
Считают мой шанс на фату ничтожен,
Подруги завидуют общей стаей...
Гос-по-ди, дай женихов им тоже!

Евгений обиженно дует губки,
На бюсте мамули дрожит плечами…
Он нежный, ранимый и очень хрупкий,
Похнычет Евгений, и сам отвянет!

А бывший, в пивнушке у трех вокзалов
Опять истерит, что меня ОН бросил:
«Прасковья и свитер ему связала,
И носом короче, и выше ростом».

Над i со смиреньем расставив точки,
Мне возлюбить бы всех в результате.
Подушку рассвет за бока щекочет ...
Всевышний, мне точек на всех не хватит!