Радость Неба

Светлана Доля
Радостно небо смеётся!
И щурится по утру,
Ждёт когда солнце проснётся,
Чтоб нова начать  игру.

Снова кружить каруселью,
На облаках полетать...
Всё расписать акварелью
И ветром вольным дышать.

Дёргать за  лучики солнце,
В косы  его заплетать,
Точки, веснушки  иль зёрна,
Рассыпав, опять мечтать...

Весело снова  смеяться
И радость дарить с утра...
Всем и  всегда улыбаться,
Всему... во все времена!



   11.09.2016