Диалог двух душ влюбленных

Юрий Крымский 2
- Ты любишь шорохи прибоя?
В сонливой тишине ночи...
Какие мысли вьются роем?
О чём твоя душа молчит?-

Она смотрела с тихой грустью
Чуть голову свою склоня...
- Любимый, боль пройдет, отпустит
Но ты покинешь вновь меня...

Опять печаль и ожиданье...
Я снова стану ревновать...
Кому назначил ты свиданье?
И с кем ты разделил кровать?-

- Любимая, ты жди и верь!
Одна ты в сердце! Бог с тобой!
Одна открыла в душу дверь
Даже во снах всегда со мной!-

- Любимый, но твои стихи
Сердца волнуют как наркотик
Так много падких на грехи...
А ты как шаловливый котик!-

- Так было...Но тебя я встретил
Люблю безумно и ревную...
Теперь я не залётный ветер
И только по тебе тоскую...-

- Поверю я тебе, любимый
Ты поезжай, я буду ждать...
Немного наберусь я с силой
Буду на Бога уповать...-

Я к телу нежному прильну
Дорожкой длинной поцелуй
- Люблю и жду тебя одну
И только зря ты не ревнуй!-