География любви

Суворова Наталья
Нам в школе давали задания в контурных картах,
И мы рисовали значки, пролагали маршруты
И ,сидя за партой, считали до жизни минуты -
до взрослой и дерзкой, до путешествий в плацкартах.

И если твоя широта и моя долгота,
Пересекаются где-то на карте,то всё не случайно.
Я буду искать точки координат так отчаянно,
что тени улягутся мне под глаза,а у тонкого рта

залягут две складки. Но это такая фигня
по сравнению с тем,что найду(наконец)я часы и минуты,
и мы независимо выберем эти маршруты,
и там, в этой точке, ты повстречаешь меня.


вдохновило здесь: http://www.stihi.ru/2016/06/08/9375