полночно гитарная рапсодия...

Криспи
далеко в море живёт ричи черномор играющий на гитаре
в одной руке у него хитрый перебор в другой детский хор в металле
в полночно-фиолетовом цвете летает он над вершинами волн как ветер
то вправо то влево как никто иной на всём белом свете
вот как-то приходит к нему никто иной говорит послушай
ты как и я между нами ничья пока мы на суше
но в морских границах с тобой не сравниться любой это скажет
так давай сыграем между мирами где ничто неважно
взяли они гитары небеса разверзлись и открылась бездна
никто иной играл как чумной только бесполезно
гитара ричи своим величием перекрывала
тогда никто помолился кусто из-под одеяла
морской пучины вышел с лучиной жак ив скафандра
вынул меандры вдохнул саламандры и выдал мантры
на что сам ричи вскричал отлично с его металла
но дёрнул струны в ответ безумно так зазвучало
что никто иной за его спиной склонился в печали
даже кусто теперь был не то что показалось вначале
с тех пор ричи вполне привычен и всем известен
для очень многих создав в итоге чертоги песен
но как и прежде порой всё тем же в штормящем море
несётся ночью куда захочет во тьме историй...


18.08.16