Высокие страсти в высотках

Александр Сергунин
( Прикол на серьёзную тему )

Плыл сиренью мартовский разлив,
Разносил по окнам вип-призыв.
Всем мурашки клеил тот мотив.

Он отчаянно манил к прыжку,
В душу нагоняя страсть-тоску.
Никому не счесть мастей в полку.

Храбро гнал на битву ярый пыл,
Им наградой рост потомства был.
Люди, гляньте! Фронт бойцов НЕ смыл!!