Я люблю. Часть 1

Павел Ноунеймов
Это, наверное, даже не стихотворение, а некая песня жизни

Мама,я люблю
Челку и узкие джинсы
Мама,я люблю
Плевать святою водицей
Мама,я люблю
Тратить деньги твои
Маму я люблю,
Ты мне дверь отвори

Папа,я люблю
Злой пост-хардкор
Папа,я люблю
Народный фольклор
Папа,я люблю
Нулевую струну
Папа,я не знал,
Что предал страну

Кристина, я люблю
Обливать всех дерьмом
Кристина, я люблю,
Когда в хате дурдом
Кристина,я люблю
Украинский народ
Кристина, знай,
Я моральный урод

Лика, я люблю
Тату и дестрой
Лика, я люблю
Управлять пустотой
Лика,я люблю
Писать под луной
Лика,ты подожди
У меня выходной

Люда, я люблю
МХК и стихи
Люда, я люблю
Бросать все носки
Люда, я люблю
Много поесть
Люда, только знай
Ты - моя честь

Настя, я люблю
Нести бред, чепуху
Настя, я люблю
Быть всегда на слуху
Настя, я могу
Письмо разыскать
Настя, я прошу
В **** поступать