Шекспир

Карина Быкова
Шекспир был настоящий гений
В сонетах жизнь нарисовал,
Оставил море сочинений,
Любовь как чудо воспевал.

Пусть иногда она трагична,
Но невозможно без любви,
Он верил в это безгранично,
Создал учебники свои :

Для всех людей пример чудесный,
Искусства бесподобный мир,
Прекрасный, очень интересный-
Науку жизни сотворил.