О наших проблемах

Валерий Васенин
В общем мы сегодня всех сильнее,
И, доказывая это не скрываем,
Каждый день ракетами обильнее,
Не жалея, исламистов поливаем.

Правда, нефть в цене упала до предела,
А резервы истощаются неспешно,
И не ждал никто такого беспредела,
Двигались по лесенке успешно.

Мест рабочих кое – где создали,
Но кругом, кругом одни пробелы,
С лёгкостью, уверенно шагали,
И не думали, что впереди проблемы.

Трудности нежданно навалились,
Сразу как – то стало всем понятно,
Что хотя успешно все трудились,
На душе немного неприятно.

И резервы в государстве убывают,
Цены в магазинах встрепенулись,
Все и всё прекрасно понимают,
Кое кто, задумавшись, проснулись.

Дальше нужно жить и продолжать
Двигаться вперёд не отставая,
И без нефти надо же решать
Не спеша бюджет наш пополняя.

Самолёты, танки, автоматы,
Это то, что многие желают,
Да и наши русские солдаты,
Многих в этом мире восхищают.

Что ж на танки теперь вся надежда,
Коль другим китайцы забросают,
Утолять же нужно чем – то жажду,
А иначе люди пострадают.

Может быть поднимемся на этом,
Потому и демонстрируем силищу,
Песня с нефтью, друг мой, уже спета,
Так что на ракетах будем делать тыщи.

                Сентябрь 2016