Мерседес

Екатерина Минаева
Вот бывает же такое,
Просто чудо из чудес!
В нашем доме появился
Серый новый Мерседес!

Поздравляли, говорили:
"Не машина - красота!"
Просто с папой так решили
Моего назвать кота...

Мерседесик рос исправно
Шёрсткой серою блистал.
Только врач ветеринарный
Нам однажды так сказал:

"МерседЕс, конечно, прелесть,
Озорная крошка.
Но живёт у вас МерсЕдес,
Это же ведь кошка..."