Дорогим Саше и Наташе Шворак, с любовью!

Валентина Коц
На протяженье многих лет
Вы постоянно были рядом.
Несли Христа тепло и свет,
А для души моей - отраду.

Бог удивительно нас свел,
Явив в том волю всеблагую.
Путем одним вперед повел,
Избрав нам долю не земную.

Благодарю за вас всегда,
А дружба ваша - много значит.
Когда стучала в дом беда
Вы были рядом - не иначе!

Молитв потоки вознесли,
Склоняясь часто на колени.
И помогали как могли,
Ограды воздвигая стены.

Теперь я вас благословлю
В простых словах и строчках этих.
Скажу вам искренно: ЛЮБЛЮ!
Спасибо, что вы есть на свете!

Храни вас Бог, храни во всем,
Чтоб видеть вам поддержку Свыше.
Моя и ваша помощь - в Нем,
Он стрждущих все время слышит.

Бог вместо плача - радость даст,
И снимет вретище печали.
Положит Свой целебный пласт,
Чтоб вы как звезды воссияли.

Да будет так! Да будет так!
К тому ведет судьбы дорога.
На вас стоит спасенья знак,
Вся ваша жизнь в руках у Бога!