Забывай меня

Юлия Июльская1
Не смеюсь над твоими шутками.
И не жду звук твоих шагов.
Лишь в грудине удары гулкие
Вторят тактам ночных звонков.

Тишина наполняет терпением
Мой бокал. Я его до дна.
Я забыла тебя в воскресение.
И теперь не хочу вспоминать.

Не грусти, все еще наладится.
Будет много счастливых дней.
Отпусти, мне одной не справиться.
Забывай меня поскорей.