Я думала...

Любовь Романтичная
Я думала... Жизнь бесконечна.?!
Но увидев, три смерти подряд..,
Поняла - Жизнь не вечна..!
Ложь... о вечности говорят.?!

Живите и Радуйтесь Люди!
Сегодня! Сейчас! Каждый Миг!
Пусть будут вокруг...одни судьи..,
Но Каждый Ваш День...
              Не Зря пусть ПРОЖИТ!

Любовь Романтичная 12.09.16г.