Разбуди меня весною

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Разбуди меня весною.
Когда травы зацветут.
И подсохшую дорогу запылит
тележный путь.

Я пройдусь тропою тихо.
Подождав глухую ночь.
Постучусь в твое крылечко.
Украду красотку дочь.

И в далеком поле в травах.
Разведу во тьме костер,
Пусть дурная будет слава.
Что смутьян мол и позер.

Красотой ее насытясь.
Прижму крепко, уж прости,
Разбуди меня весною,
Под апрельские дожди...