Прояснилось

Боря Шишкин
Я хочу твои пухлые губы
Целовать на пролёт ночами.
Мне твердят - дескать это глупо,
Но меня не сломить речами.

Не отвадить меня советом,
От с тобой проведённой ночи.
Понимаю, ты с кем-то где-то,
Но тебя я желаю очень!

Только тают часы, недели...
Ты там с кем то ушла из клуба.
И похоже, что в самом деле
Я веду себя как-то глупо.

Распогодились мыслей тучи!
Прояснилось в душе туманной!
И занятие нашлось получше
Чем играться в "бильярд карманный".