8607C-8619C

Владимир Асиновский
№8607С
Чудо-лекарство
Чтоб алкоголиков от пьянства избавлять,
Кодированию есть альтернатива:
В штаны всем пьяницам лишь надо набивать
Лекарство под названием крапива!

№8615С
Глас вопиющего
– Я умираю, доктор! Срочно помогите!
Я Вас молю и обращаюсь, словно к Богу!
За помощь, сколько надо, Вы с меня возьмите!
– Во, люди! Сами уж и помереть не могут!

№8616С
Смех продлевает жизнь
- А верно, смех на годы жизни продлевает,
И потому шутить полезно, забавляться?
- Возможно, что наука верно так считает…
Но лишь, смотря над кем, ты вздумал посмеяться!


№8617С
Эволюция
Настало время, деньги чудо совершают,
И человека часто в обезьяну превращают!

№8618С
Разумный подход
Вещей ненужных просто не бывает.
Коль вещь вам не нужна, не стоит и грустить.
Разумен тот, кто это понимает!
Ведь эту вещь кому-то можно подарить!

№8619С
Гарантия
Коль в дурака решил ты знания вложить,
Сумеет тайну он надёжно сохранить!