Какая удача

Нюша Анисимова
- Сидела Валька аж до сорока,
  Но все же отхватила мужика.
- Как это получилось у неё,
  Она ж в уме, как-будто не своём?
- Да тут однажды крикнула она,
  Чтоб разошлись они по сторонам.
  Красивым влево, умным вправо.
  Да, у неё такие нравы.
  Все разошлись, просила как.
  Один замешкался чудак.
  Всё думал ветром бы куда прибило.
  Вот Валька тут его и подхватила.
****
10.09.16



10'10; 10'10; 10'10; 9'9; 8'8; 11'11;
хорей