Давай возьмём его с собою...

Люси Ефим-Олина
Я сшила ситцевое платье...
Песочник дочке... из махры.
И мы гуляли на лужайке...
И... собирали с ней цветы.

Она... смешная... озорная...
-Ой! Мам! КУЗНЕЧИК... МОТЫЛЁК!!!
И... вдруг.. на дереве скворечник....
Её внимание привлёк.

-Ой! Мама! Это птичий домик?
-Я... вижу это... в первый раз!
-Давай возьмём его с собою...
-И... птички будут жить у нас!!!

-Я... по утрам кормить их буду...
И... домик чистить не забуду...
Я БУДУ С НИМИ ГОВОРИТЬ...
ЖАЛЕТЬ ИХ БУДУ И... ЛЮБИТЬ!