Зимний

Анна Чепусенко
Ночная тишина.
Покой застлал мне уши.
И думать не о чем,
Как будто
Весь мир
Застыл.
В глуши полей
Переплетений нет.
В душе моей не слышно звуков.
Я — в этой тишине застыла,
Замерла вся плоть моя.
Как вечная зима —
Пришла она,
Оно — умиро/не—творенье :
Ни боли, ни тоски, ни бури.

12.09.16