Пустота

Мирослава Рамс
Городской барельеф
Трафареты графитовых улиц
Дом тринадцать впечатан
В пейзажный узор
Уходить
Убегать
Уезжать
Отложить на потом.

У тебя ничего
Без всего и не вечно
Сто причин
Сто дорог
В перекрестках  зашита мечта
А в окне пустота
Пустота
Пустота
Пустота в бесконечность.