С любимым встречи сердце ждёт...

Геннадий Татуев
"Прости" - в звучаньи как молитва,
Удар по сердцу словно бритва
И замедляет бег свой кровь,
Разлуки миг, прощай любовь...

И боль щемящая в груди
От слов - "Прощай же, уходи".
В тумане всё в потоке слёз,
Конец любви и сказке грёз...

Без объяснений сделан шаг,
И ты уже не друг, не враг,
Ты просто тень ушедших дней,
А рана глубже и больней...

Возможно лишь с теченьем дней
Боль станет глуше и слабей.
Любви и счастья не вернуть
И разум требует - "Забудь"...

Но как забыть, перечеркнуть?
То настоящее, в чём суть,
В чём смысл жизни, чувств восторг...
Здесь неуместен вовсе торг...

Сильна ушедшая любовь,
Но не кипит в волненьи кровь.
И дни и ночи напролёт
С любимым встречи сердце ждёт...