как прежде

Аркадий А Эйдман
будет всё, как было прежде.
осень кончится однажды.
скроют белые надежды
то, что было архиважным
дням, осыпавшимся вместе
с позолотой листопада.

я не жду благих известий,
жизнь сама собой — награда.
                12.09.2016