Дирижер во фраке

Лидия Таганова
Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/-ZVlDLXhWxc
~  ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  ~

 
       ~   *   ~ 

До весны ещё далёко
И зимой не слышно птиц,
Только кто сидит высоко,
В чёрно-белом фраке - принц?

Ну, а может он учитель?
Только голос в нём суров.
На ветвях пушистый зритель,
Из синиц и воробьёв.

И трещит не умолкая,
Над заснеженным кустом,
Где уселась птичья стая -
Дирижирует хвостом.

Разошёлся не на шутку,
Как заправский музыкант.
Галстук бабочкой на грудке,
А по виду - модный франт.

Замолкает для порядка,
Не надолго, в крик опять.
Кто же это, вот загадка -
Помогите разгадать!