***

Елена Избенко Петрова
Любые трудности смогу преодолеть
Любые расстояния переживу
Мне б только знать, мне только бы лететь...
Лететь к тебе душой во сне и наяву.

Ты только, ты держи, не отпускай...
Люби, лелей, ты бойся за меня...
Хочу с тобою строить маленький наш рай...
И засыпать в объятиях твоих и знать, что все не зря...

Пусть расстояние растает с новым днем...
Пусть будем ближе мы друг другу день от дня...
Надежду, веру мы на счастие вернем...
Мне б только знать, что все это не зря...