Наедине

Миридонов Даниил
Самый огромный на свете кит
Тоже, наверное, где-то спит...
Где-то на самом глубоком дне,
Сам с собой наедине.

Самая легкая, быстрая птица
Тоже, наверное, к небу стремится,
Свет преломляя там, в вышине...
Сама с собой наедине.

Самый земной из земных - человек,
Наверное, так проживает свой век-
Любовь отдавая тебе и мне,
С самим собой наедине...

Художник Ульяна Гукасова