Краски Лета...

Светлана Пашинская
 Краски музыки
 и моей мечты,
 запахи тепла,
 цветов и любви...

 Гирлянды звезд
 рассыпала ночь,
 тихо погасло
 утро - прочь.

 И розы нежно
 шептали о любви,
 дарили кому-то
 поцелуи свои.

 Таяли слова,
 как летний день,
 О Лето!Улетаешь,
 где же ты теперь...
 
 Краски мечты,
 запахи лета,
 дарил июль мне
 яркие букеты.