Двуликий

Сергио 27
Бессоной ночью страшно время,
дух памяти--взрастает семя.
Тревожит ум и серцем плачет.,
как в жизни--все переиначить.

Мир заточения грядуших снов
В далЕкой тишине веков.
Услышит жалобно моленья,
душой всеобщего прощенья.

Двуликий друг добрее боли.
Слова насыпят,--в рану соли.
Желая встретится сердцам,
Двуликостным мирам!!!
            Xxl