Стихи-судьба

Максим Кравецкий
Стихи-судьба,стихи-потреба,
Стихи-пророческая суть..
Стихи-вода, стихи-дар неба,
Стихи-ниспосланный мой путь.

Стихи-молитва, рифма Бога,
Стихи-душевный  колизей..
Стихи-к отчаянью  дорога,
И солнца утренний  елей.

Стихи-закат, стихи-жаровня,
Стихи- замёрзших слов ручей,
Стихи-небесная  оглобля,
Дождём  насевшим у плечей.

Стихи-конец и миг рожденья,
И  птиц  волнительная трель..
Стихи-судьба и  назначенье,
Весны  желанная  капель!