Страна любви

Юрий Крымский 2
Не даёт судьба-злодейка встретиться с тобой
Мне приют пообещала - холмик земляной...
Все грехи свои шальные в церкви замолю....
Мне глаза увидеть милой...Я её люблю!
Может Бог поймёт страданье любящей души?
И назначит нам свиданье, в уголке, в тиши...
Чтобы мы могли понять, быть ли нам вдвоем?
И тогда пошли искать, то что было сном...
Ту страну где мир, покой, где любовь, тепло
Мы легко найдём с тобой! Скажут - повезло!
Беззаботно там и тихо, нет людской войны...
Снятся там ни зло, ни лихо...Розовые сны!...