Замок из песка

Гений 1
Я построил замок из песка,
Только ты разрушила его.
И блестело дуло у виска
И, казалось, выстрелить легко.
Но смеялся ангел на курке,
Мне тебя рисуя без прикрас...
И я вновь построил на песке
Новый замок, радующий глаз.
Ты хотела вновь его сломат,
Но на это не хватило сил
И тогда тебе пришлось признать --
Я к тебе давным-давно остыл!
Я оставлю замок из песка,
Облакам я сделаюсь родным.
Ведь увидят только облака,
Как бессильно плачешь ты над ним.