В ожидании чуда

Аня Прокопович
Как жизнь мою изменит твой приход?
Когда услышу первый крик желанный?
Поверь, ты будешь очень долгожданной,
Рождённая под самый новый год.

Я жду тебя, ты Богом мне дана
И твой приход совсем не маловажен.
Я научусь быть смелой и отважной.
Ты будешь теплотой окружена.

Какой ты будешь? Как тебя назвать?
Ты для семьи- подарок новогодний,
Любовью преисполненный Господней.
Тебя мы будем и любить и ждать!




Картинка с Интернета.