От безделья покроется пылью Даже самый ярчайший та

Ирина Прекрасная-Повышева
От безделья покроется пылью
Даже самый ярчайший талант.
Если Вы и об этом забыли,
То зачем Вам гранить бриллиант?

                12.06.16