898. Последний год

Владимир Кулешов
Последний год заметно сдал
И стал неузнаваем.
На трассе кто - то обогнал,
А я не возбуждаюсь.

Не хочу Клинского в жару,
Хотя свежо предание,
Я не боюсь, что вдруг умру,
Отсутствует желание.

Я не планирую на год
И даже на неделю.
Живу спокойно без забот:
Без стресса и истерик.

К мышке приклеена рука
С утра и до заката.
Вообщем, валяю дурака.
Такой сегодня статус.