Верь мне

Павелъ Овчинников
Есть глаза голубые, зеленые
Да и карих в мире полно
Есть глаза молодые плененные
Есть и те, что устали давно
Есть на свете моря, океаны,
Над ними небо светло.
Есть на теле кровавые шрамы,
Им зажить уже не дано...

Ты не видишь границ у времени,
Ты испускаешь тепло
Но извини,
Наверное, не из одного племени
Таких, как я на свете полно
Прощай, удачи, забудь,
А я постараюсь запомнить,
Нашу дружбу уже не вернуть
Её остается лишь помнить...

Мы друзьям пол жизни даём
И прекрасно, когда они тоже,
Когда слетаются, как вороньё
И пугают с тобой прохожих,
Но ужасно, когда все сердце
Отдаешь ты друзьям сполна,
А они его жарят - индейцы,
И течет по их лицам слюна
Ты таких бросай поскорей
Не нужны тебе эти звери,
А если не можешь - убей:
И их, и себя...
Только верь мне!