Лето 2016

Олег Березовский
Ах, какое прекрасное лето
Подарила природа недавно,
Ярким солнцем душа отогрета,
Разморожены мысли, как славно.

Было время общения с морем,
С лесом, с озером, с дачей, с мангалом.
Но теперь от прохлады, не скрою,
Мысли лезут, что лета мне мало!

А потом понимаю я сердцем,
Что не будь холодов и ненастья,
Я б не понял, и так не ценил бы,
Ощущение летнего счастья!