Один день. Памяти мамы

Юрий Сабецкий
Господи, все в Твоих силах.
Господи, все в Твоей власти.
Разлучить навсегда милых,
Оборвать кораблю снасти.

Поднять города из пепла,
Вернуть из забвения храмы.
Подари мне, Господи крепкий,
Один только день с мамой.

Куда пойти за ней? В преисподню,
А может в райские кущи?
Во фраке, в одном исподнем,
Без кожи, а может ещё пуще?

Клянусь, я стану пригожим,
Клянусь, я не буду хамом.
Подари мне, Господи Боже,
Один только день с мамой.

12.09.2016 г.