Я вновь возвращаюсь на Землю...

Валентина Подгрушко
Для подготовленного читателя.

Я вновь возвращаюсь на Землю.
И что же? Здесь все как всегда:
Лжесвет лжерелигий не дремлет-
Внедряя нам ложь, боль и страх.

И мы, как ослепшие властью
Сует, матерьяльных страстей..,
Куем себе цепи, отдавши
Всю душу за блеф и лжецель.

У нас нет стремления выжить
В той жизни, что Богом дана!
Дар видеть Любовь, верить, слышать -
Нам трудно достичь с суи дна.

И лишь упованием веры
На Бога Христа и Закон,
Мы сможем открыть в себе сферы,
Духовного Мира времен.

В Иисусе Христе наша вечность,
Спасенье, Любовь, Свет и Жизнь,
И Истина, Счастье и Честность...
В Нем - Путь открывающий Высь!

Прийми ты Христа в своем сердце!
В душе Его Свет закрепи!
И верь!, что из ада есть Дверца
Ведущая в Небо! Иди!

Спеши ты найти эту Дверцу!
И ключ, что в душе и в Любви!
Спеши! Но не будь иноверцем!
Лишь в Боге Христе жизни дни!