Касаясь ресниц

Лаура Михралиева
Я не хочу без этих чувств прожить
Отпуская их и забывая,
В тебе причина бессонных ночей
Ты на многое способен,я знаю!
Лунным светом касаюсь ресниц
Во сне свободно, без границ, мечтаем,
Верить так легче, в чудеса
И закрывать глаза не станем.
Ты стань звездой , освещая путь,
Я по ночам буду искать разгадку
Загадывать желания,и вспоминать
Прикосновения горячих губ,которые так сладки!