Все - не так

Ирина Борзова 2
         Ты там - где чувства - видимо-невидимо,
         Терзаема сомненьем, может быть...
         Наверное, когда то ты обидела,
         И он не может этого забыть.
                Олег Краснобаев http://www.stihi.ru/avtor/redspeaker


Все - не так …вечер, день ли, да как угодно!
От крика небо оглохло, на сердце одиноко...

Губы твои больно …на устах - порох
Руки твои – нескромно… только бы «долго»…

Впитываю покорно - желаньем, порчей, пороком!
В душу врастай фривольно, накрепко и надолго.

Мне в тебе все знакомо, от выдоха и до вдоха.
Задерну шторы плотно. Мне без тебя - плохо