Лист бумаги

Артём Болычевский
Звёзды тихо уходят в рассвет,

ночь сползает с бескрайнего неба…

Белый лист… ничего больше нет.

 

Мыльных зрелищ и чёрствого хлеба

не ищи здесь, ведь лист ещё чист,

не исписан, не скомкан, не сложен…

 

Этот день напрасно мной прожит…

Не единого робкого слова,

лишь упрямый,

пустой, белый лист…

 

______________________

17 июня 2007г.