Тёплый ветер. Часть 1. Сентябрь 2016

Брюс Шмидт
Тёплый ветер подует, и снова уйду я,
Прощаться не буду, слов не найду, не стану обузой.
Весь мир наизнанку распотрошу, но себя я найду
Если надо вселенную на пополам я разделю.

Всё решено, я с тобой не могу ужиться в раю,
Тёплый ветер нас губит, уносит в свой плен и я устаю.
Мы хотели семью и уют, улететь мечтали на юг,
Забивали на предков, не слушали что они там орут.

Меня достал этот бред, и от этого я умирал
Я бежал и упал, ты опоздала на бал
Ты валила меня, бросала пустые слова
Недопитый бокал просто на пол упал.

Хочешь лететь - улетай, но не трогай наш май,
Ты разрушила рай, сердце не разбивай.
Не переживай, присядь, завари чай,
И по вечерам обо мне хоть иногда вспоминай.