Мы в любви с тобою профи

Любимая Игрушка
                Немного позитива к  http://www.stihi.ru/2015/11/27/1814

Снова сон ко мне приходит, просыпаться даже страшно:
Будто мы с тобой игрушки, кукловод - что Карабас.
И стучит тревожным пульсом мысль о чём-то очень важном,
Что поможет непременно защитить любовь и нас.

Потихоньку просыпаюсь. Ты на кухне варишь кофе,
По привычке напевая, что там могут короли…
Я от счастья улыбаюсь… Мы в любви с тобою профи,
И на свете нет загадки, чтоб решить мы не смогли!!!


)))